Get Adobe Flash player

Королевский салат

 Королевский салат

Ингредиенты:

крабовые палочки —  7шт
апельсин —  1шт
яйца —  4шт
чеснок —  1 зубчик
кукуруза консервированная —  100г
майонез


Приготовление:

1.  Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки нарезать поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленки,  после нарезать.
5. Выложить  продукты в посуду, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Салат выложить в салатник и подать.

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 2 подписчикам