Get Adobe Flash player

Салат-коктейль

Салат-коктейль

Ингредиенты:

— Картофель — 2 шт.
— Морковь — 2 шт.
— Яйца куриные — 4 шт.
— Сыр твердых сортов — 75 г
— Зеленый лук — несколько веточек
— Печень трески — 1 банка
— Соль — по вкусу
— Майонез — по вкусу
— Укроп — для украшения


Приготовление:

1.  Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.
2.  Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
3.  Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
4.  На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.
5.  На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.
6.  Повторить с оставшимися ингредиентами.

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 2 подписчикам