Get Adobe Flash player

САЛАТ С ЯБЛОКОМ, КУРИЦЕЙ И КАЛЬМАРАМИ

САЛАТ С ЯБЛОКОМ, КУРИЦЕЙ И КАЛЬМАРАМИ

Ингредиенты:

— Отварное куриное филе – 300г
— Зеленое яблоко – 1 шт.
— Помидоры – 2 шт.
— Пекинская капуста – 300г
— Отварное филе кальмаров – 3 шт.
— Соль, сметана 10%(или натуральный йогурт)


Приготовление:

1.  Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров нарезать полосками или соломкой.
2.  Помидоры вымыть,  обсушить,  разрезать пополам,  вырезать середину с семенами,  нарезать кубиками.
3.  Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4.  Яблоко вымыть, вырезать семена,  нарезать кубиками.
5.  В салатнице смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, яблоко и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 2 подписчикам