Get Adobe Flash player

Слоеный салат с беконом и зеленым горошком

Слоеный салат с беконом и зеленым горошком

Ингредиенты:

— Яйца куриные — 3 шт.
— Бекон — 100 г
— Зеленый горошек — 120 г
— Помидоры — 3 шт.
— Огурцы — 3 шт.
— Салат-латук — 1 пучок
— Лук-порей — 1 шт.
— Твердый сыр — 100 г
— Оливки — 8–10 шт.
— Зелень — для украшения
— Майонез — по вкусу
— Соль, специи — по вкусу


Приготовление:

1.  Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать на четыре части.
2.  Бекон порезать и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3.  Зеленый горошек отварить до мягкости.
4.  Помидоры и огурцы помыть. Нарезать томаты дольками, огурцы — кружочками.
5.  Зелень салата порвать руками, белую часть лука-порея порезать кольцами.
6.  Сыр натереть на терке.
7.  На дно салата выложить латук, затем помидоры, лук-порей, огурцы, тертый сыр, зеленый горошек и бекон. Украсить кусочками яиц, оливками и полить майонезом. Перед подачей салат охладить. Перемешивать и приправлять его нужно уже после подачи.

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 2 подписчикам