Секреты мастеров своего дела
«Тропический морс в кувшине»
«Тропический морс в кувшине»
Одного кувшина хватит приблизительно на 4 высоких стакана.
ингредиенты:
киви — 1шт
сахарный песок — 2,5 ст
кубики льда
сироп маракуйя — 20 мл
лайм — 1 шт
приготовление:
Положить в блендер очищенный, порезанный киви 1 шт. и добавить сахарный песок 2,5 ст. ложки, налить воду без газа 50 мл, взбить без добавления льда, перелить в кастрюлю и помешивая, довести до кипения.
Дать остыть. Наполнить кувшин кубиками льда на 2/3, перелить в него остывшее пюре из кастрюли, добавить сироп маракуйя 20 мл и выжать лайм 1 шт, долить воду без газа доверху и размешать ложкой.